اللغة السويدية
القنصلية السويدية
تعليم السويدية بدون معلم , تعليم السويدية للمبتدئين , تعليم السويدية المفردات والمحادثات السويدية
اللغة السويدية بالعربية
دائرة الهجرة السويدية
وزارة الهجرة السويدية
الاخبار السويدية بالعربي
الشركة السويدية
العملة السويدية
الجامعات السويدية
موقع السفارة السويدية
الرياضة السويدية
الهجرة السويدية
الاخبار السويدية
التمارين السويدية
التمارين السويدية بالصور
اللجوء, كيف تتعلم السويدية, تعلم السويدية بدون معلم للمبتدئين بالمجان, Swedish for beginners
مقالة تعبير باللغة الألمانية علاج تسوس وامراض الأسنان
مقالات مجانية باللغة الألمانية لطلاب الجامعة للتحميل والطبع, في هذا الفيديو سوف تتعلم كيف تكتب موضوع تعبير بالألمانية بسهولة عن علاج تسوس وامراض الأسنان, كما ستتعلم تقنيات مهمة وبسيطة تساعدك على أن تكتب مقالات إقناعي ومقالات حجاجية ووصفية في الألمانية دون أية صعوبات في سهولة تامة, جميع أنواع المقالات ومواضيع تعبير للبحث المدرسي التي من الممكن أن تجدها في اختبارات الجامعة أو الفصل. كل هذه الدروس مجانية وسهلة, ويمكنك تحميل الفيديو إلى الأيبود أو الأيفون. تعليم German words and books مع كتب وكلمات ومفردات مهمة. An essay is a piece of writing which is often written from an author's personal point of view. Essays can consist of a number of elements, including: literary criticism, political manifestos, learned arguments, observations of daily life, recollections, and reflections of the author. The definition of an essay is vague, overlapping with those of an article and a short story.لا تضرّ كل أنواع السكر بالأسنان، فنوعية السكر التي تحويها الحلوى هي التي تؤثر في ظهور تسوس الأسنان.
وأوضحت المبادرة الألمانية لحماية الأسنان ProDente في كولونيا أنّ سكر الغلوكوز والفركتوز والسكروز (السكر المنزلي) تُعد أكثر نوعيات السكر خطورة على الأسنان. إذ يُمكن للبكتيريا المؤدية إلى تسوس الأسنان تفكيك هذه النوعيات الأحادية أو الثنائية من السكر بشكل سريع داخل الفم، ما يؤدي إلى تكوّن أحماض تهاجم بنية الأسنان وتؤدي إلى نخر الأسنان. وكلما طالت مدة وجود هذه الأحماض في الفم، أدى ذلك إلى تضرّر الأسنان على نحو أكبر.
وأشارت المبادرة الألمانية إلى أنّ بعض بدائل السكر كالمانيتول والسوربيتول والإكسيليتول، تتشابه مع السكر في تركيبه إلى حد كبير. صحيح أنّها لا تتسم بالمذاق الحلو نفسه الذي تتمتع به السكريات الأحادية والثنائية، إلا أنّها قلما تؤدي إلى تسوس الأسنان. إذ لا يُمكن للبكتيريا المؤدية إلى تسوس الأسنان تفكيك هذه النوعية من السكر بشكل جيد.
ولفتت المبادرة الألمانية إلى أنّ مادة الإكسيليتول تندرج ضمن مكوّنات العديد من نوعيات علكة حماية الأسنان.
أما عن المجموعة الثالثة من بدائل السكر فهي لا تتسبب في الإصابة بتسوس الأسنان على الإطلاق؛ حيث لا تتعامل معها البكتيريا المؤدية إلى تسوس الأسنان على أنها مركبات سكرية من الأساس.
وأوضحت المبادرة أن هذه النوعيات عبارة عن مركبات مصنعة أو طبيعية تتمتع بمذاق أكثر حلاوة من السكر العادي، مثل الأسبارتام أو السيكلامات أو السكرين أو الاستيفيا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق