السبت، 17 نوفمبر 2012

تعليم طريقة كتابة مقالة تعبير في اللغة الانجليزية عن لماذا يستغرق سلق البيضة في جبال الهمالايا نحو 15 دقيقة بسهولة تامة


في هذا الفيديو سوف نتعلم طريقة سهلة لكتابة مقالات في اللغة الانجليزية عن لماذا يستغرق سلق البيضة في جبال الهمالايا نحو 15 دقيقة , سوف تتعلم أهم تقنيات كتابة موضوع تعبير كمشروع مدرسي بطريقة ذكية, هناك سوف نعلمك منهجية كتابة المقدمة والعرض والخاتمة لموضوع essay في اللغة الانجليزية للتويفل والحصول على درجة عالية في المدرسة, كما ستتعلم كيف تتجاوز الأخطاء عند كتابة مقالة في اللغة الانجليزية بسهولة تامة, أهم الكلمات والمفردات والتعابير التي تحتاجها لكتابة مقالة في اللغة الانجليزية عن لماذا يستغرق سلق البيضة في جبال الهمالايا نحو 15 دقيقة , أهم تقنيات ووسائل ومناهج الكتابة في الانجليزية للمبتدئين. ينخفض الضغط الجوي كلما زاد ارتفاعنا عن سطح البحر ، ومع انخفاضة تقل درجة غليان السوائل ، حتى إننا نستطيع غلي الماء عند درجة حرارة أربعين مئوية. وبما أن الطبخ يعتمد على انتقال الحرارة من وسط الطبخ ( الماء أو الزيت ) الى الطعام ، فمن الواضح أن عملية الطبخ ستستغرق وقتا أكبر في درجات حرارة اقل . وبذلك فإن سلق بيضة في مكان مرتفع يساوي محاولة سلقها في مياه فاترة عند مستوى سطح البحر . وكمثال على اهمية الموضوع ، قامت الهند في القرن الماضي بإصدار لوائح توضح الوقت اللازم لسلق بيضة في جميع المحطات الجبلية المشهورة في جبال الهملايا . ويمكننا رؤية المبدأ نفسه ، لكن بشكل معكوس ، عند إعداد الطعام بوعاء الضغط . حيث تكون البيئة الداخلية مغلقة تماما ، فإن الضغط الداخلي يرتفع ، وبذلك ترتفع نقطة الغليان . إن إعداد الطعام في أوعية الضغط الحديثة أمر سهل ومأمون ، بحيث يرتفع الضغط الداخلي الى نحو ضعف الضغط الخارجي فترتفع درجة غليان الماء الى نحو 120 درجة مئوية ، الأمر الذي يقلل وقت إعداد الطعام ، وبالطبع فإن صمام الأمان في هذه الأوعية معد خصيصا للسماح بمرور القليل من الضغط الداخلي ، وألا تعرض الوعاء للإنفجار أحيانا. والعلاقة بين درجات الحرارة ووقت الطبخ ليست متساوية تماما ( زيادة 10 بالمئة في درجة الحرارة لاتوفر 10 في المئة من وقت الطعام ) والوعاء المضغوط يقلل وقت الطبخ الى نحو النصف . وعدا عن منافع توفير الوقت ، فإن إعداد الخضار بهذا الطريقة يؤمن لك الحفاظ على نكهتها ومواد الغذائية اكثر من طريقة سلقها بالأسلوب التقليدي القديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق