اللغة السويدية
القنصلية السويدية
تعليم السويدية بدون معلم , تعليم السويدية للمبتدئين , تعليم السويدية المفردات والمحادثات السويدية
اللغة السويدية بالعربية
دائرة الهجرة السويدية
وزارة الهجرة السويدية
الاخبار السويدية بالعربي
الشركة السويدية
العملة السويدية
الجامعات السويدية
موقع السفارة السويدية
الرياضة السويدية
الهجرة السويدية
الاخبار السويدية
التمارين السويدية
التمارين السويدية بالصور
اللجوء, كيف تتعلم السويدية, تعلم السويدية بدون معلم للمبتدئين بالمجان, Swedish for beginners
أريد مقالة باللغة الانجليزية عن لماذا يستغرق سلق البيضة في جبال الهمالايا نحو 15 دقيقة مع النطق
في هذا الفيديو سوف نتعلم طريقة كتابة مقالة باللغة الانجليزية عن لماذا يستغرق سلق البيضة في جبال الهمالايا نحو 15 دقيقة كما سوف نرى أهم العبارات الانجليزية الجميلة والسهلة التي تحتاج إلى استعمال بالإضافة إلى الكلمات والمفردات في اللغة الانجليزية المهمة التي تفيد في كتابة مقالة عن لماذا يستغرق سلق البيضة في جبال الهمالايا نحو 15 دقيقة , يجب معرفة أن كتابة مقالة باللغة الانجليزية تتطلب الكثير من الممارسة والكتابة, كما أن القراءة باستمرار سوف تساعدك على أن تكون الكثير من المعلومات التي تفيدك في الكتابة واكتساب مهارات الكتابة باللغة الانجليزية من أشهر الكتاب والمؤلفين الممتازين ذوي الحنكة والخبرة في كتابة مواضيع وتعابير باللغة الانجليزية. ينخفض الضغط الجوي كلما زاد ارتفاعنا عن سطح البحر ، ومع انخفاضة تقل درجة غليان السوائل ، حتى إننا نستطيع غلي الماء عند درجة حرارة أربعين مئوية.
وبما أن الطبخ يعتمد على انتقال الحرارة من وسط الطبخ ( الماء أو الزيت ) الى الطعام ، فمن الواضح أن عملية الطبخ ستستغرق وقتا أكبر في درجات حرارة اقل . وبذلك فإن سلق بيضة في مكان مرتفع يساوي محاولة سلقها في مياه فاترة عند مستوى سطح البحر . وكمثال على اهمية الموضوع ، قامت الهند في القرن الماضي بإصدار لوائح توضح الوقت اللازم لسلق بيضة في جميع المحطات الجبلية المشهورة في جبال الهملايا .
ويمكننا رؤية المبدأ نفسه ، لكن بشكل معكوس ، عند إعداد الطعام بوعاء الضغط . حيث تكون البيئة الداخلية مغلقة تماما ، فإن الضغط الداخلي يرتفع ، وبذلك ترتفع نقطة الغليان .
إن إعداد الطعام في أوعية الضغط الحديثة أمر سهل ومأمون ، بحيث يرتفع الضغط الداخلي الى نحو ضعف الضغط الخارجي فترتفع درجة غليان الماء الى نحو 120 درجة مئوية ، الأمر الذي يقلل وقت إعداد الطعام ، وبالطبع فإن صمام الأمان في هذه الأوعية معد خصيصا للسماح بمرور القليل من الضغط الداخلي ، وألا تعرض الوعاء للإنفجار أحيانا.
والعلاقة بين درجات الحرارة ووقت الطبخ ليست متساوية تماما ( زيادة 10 بالمئة في درجة الحرارة لاتوفر 10 في المئة من وقت الطعام ) والوعاء المضغوط يقلل وقت الطبخ الى نحو النصف . وعدا عن منافع توفير الوقت ، فإن إعداد الخضار بهذا الطريقة يؤمن لك الحفاظ على نكهتها ومواد الغذائية اكثر من طريقة سلقها بالأسلوب التقليدي القديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق